nba下注网-据西班牙记者赫拉德·罗梅罗透露,哈维已经对高层表达了自己在用人方面的一些想法

nba下注网-据西班牙记者赫拉德·罗梅罗透露,哈维已经对高层表达了自己在用人方面的一些想法。
据西班牙记者赫拉德·罗梅罗透露,哈维已经对高层表达了自己在用人方面的一些想法。
  首先,哈维对俱乐部高层表示,布斯克茨、皮克和阿尔巴每周最多只能踢一场比赛。埃里克、巴尔德和尼科将获得更多的出场时间。
  第二,哈维认为特尔施特根对巴萨的规划来说是非常重要的,他不会让德国门将离开。
  第三,哈维坚信,他能提高弗伦基-德容和孟菲斯-德佩在本赛季余下时间的表现。巴萨高层对德容的情况感到担忧。如果他接下去表现没有明显好转,巴萨不排除明年夏天将他出售的可能。
  最后,哈维正在等待登贝莱的伤愈复出。法国边锋是否会提高并接受哈维的建议,还有待观察。哈维将是决定该球员未来的人。
  (伊万)

Author: admin